わが家メニュー☘️4月
本格的な春がやってきました♪気候も少しづつ暖かくなり、過ごしやすくなってきましたね(^O^☆♪
今回の夕食はわが家メニューです。
メニュー🍱
・とんかつソース弁当
・豆腐とネギの味噌汁
・漬物(カツオ梅、糠味噌キューリ)
・茶菓子(カリント饅頭、煎餅)
久しぶりのわが家メニューで、初めてのとんかつソース弁当にチャレンジです!!
皆さんとても喜んで完食してくださいました。糠漬けやカツオ梅も大変好評で、普段はでないので、大喜びでした🎵ちなみにお弁当に祝と書いてあったので、今日はなんの日?なんて書かれてしまいましたが、お弁当の購入店で、販売個数の記念だったそうです💦
また次回お楽しみに〜( ^_^)/~~~(k)
大生病院