春一番も過ぎ、日に日に暖かくなる事が心待ちになる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?😊
今回の第25回おもてなしランチのテーマは「🌸幸せをもたらす春メニュー🌺」です✨
春らしい手毬寿し6種類🍣と筑前煮、すまし汁、デザートをご提供いたしました❗👩🍳
手毬寿しはマグロ・タイ・サーモンアボカドの刺身ネタや、茄子漬・ゆかりきゅうり・菜飯の錦糸まぶしといった変わりネタをご用意いたしました🎵
デザートは透明なゼリーにフルーツだけを乗せているように見えますが…
実はサイダーなんです‼口の中でシュワシュワと弾けるゼリーの舌ざわりを、ぜひお楽しみください😍
春らしい暖かな色合で目で見て楽しい・食べておいしいお食事をモットーに担当調理師が検討を重ねて作り上げました❗👩🍳
今回も皆さまからも「美味しい」の声を沢山頂くことが出来ました。
次回は5月を予定しています。ぜひご期待ください😊
大生病院