11月27日(土)夕食

「秋の収穫祭❤わが家お楽しみメニュー」を提供させていただきました。

わが家入曽の畑で収穫したサツマイモと人参です🥕

サツマイモ🍠の品種は人気の「紅はるか」です。

10月24日(日)に収穫してから約1ヶ月間甘味を引き出すために冷暗所で保管。

いよいよ出番です。

人参は当日の収穫です。🥕

採りたての人参をお鍋入れて召し上がっていただきます。

海鮮寄せ鍋・焼き芋・どら焼き

出来立てのアツアツを召し上がっていただきとても喜んでいただけました。

美味しかった!最高だったよと沢山のお声をいただきました。

鍋敷きや収穫祭の旗🏳‍🌈が可愛い❤綺麗✨と大好評でした。

また次回色々な野菜を育てて皆様に召し上がって頂けるように

頑張ります。🍅🍆🥕(S)

 

 

 

 

 

 

大生病院