🟠とんかつ味噌だれかけ

🔴小松菜の胡麻和え

🟠ご飯

🔴すまし汁

🟠デザート

今回のお楽しみメニューは「とんかつ味噌だれかけ」です❗😊

大生病院の調理師特製の味噌だれをさっくりと揚げたとんかつにかけました。

濃厚な味噌の風味をお楽しみください😄

 

今回はとんかつに「味噌だれ」をかけてご提供しましたが、美味しい食べ方は他にもたくさんあります🎵

定番の「ソース」だけではなく、オススメしたいのは「おろしポン酢がけ」です❗

カツの美味しさと一緒にさっぱりとした大根おろしを楽しめる食べ方です。

大根おろしは、消化を助ける働きもありますので揚げ物との相性は抜群🎶😋

機会がありましたら是非お試しください✨(栄)

大生病院